As cordas da vida

Vida que gira em roda

Que se repete como quem brinca

Que se afasta como quem chora

Que se diverte quando me mente.

Vida que me engana dentro do tempo

Que me vicia nos seus sabores

E silencia quando a entendo

Criando expectativas e temores.

Vida que amanhece trazendo amores

Que entardece calma e serena

Na rede plena dos braços teus

E anoitece sem que se sinta

Levando o tempo que já foi meu.

Hilda M Valentim
Enviado por Hilda M Valentim em 09/11/2017
Código do texto: T6167427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.