Plano B

Te alcança/ O que quer que você faça/ Te encontra/ A face da maça/ A lhe atingir na fronte/ Aceite com humildade/ Clareza de toda não-deidade, que é sua composição/ Abrace o chão/ Que tua vitória é fumaça/ Sorri ante a desgraça/ Agora descobres que és igual a qualquer um de nós/ Contudo,é só o princípio do fim.