Interferência no eixo da Terra

Devo,acredito,creio piamente/ Não mais me atreverei a manusdigitar aquilo que a ninguém creio mesmo interessar/ Nem aqui no Recanto,nem Quinto dos Infernos/ Pensar é deveras desgastante/ Tanto mais felizes os que se valem de um livro para calçar o pé de uma instável mobília-estante/ Justo,prático e racional/ Pros diabos toda poesia Não há recompensa/ Pasteurizar-se a si mesmo e se mimetizar com o curso das coisas ao seu redor é mais recompensa-dor/ Da dor,desta gente se esquiva/ Talvez se o tempo não fosse barreira/ Se houvesse proveito e substância em sonhar ad infinitum.../ Me cansa muito...me cansa/ Nunca nada mesmo até aqui, e tanto e sempre, me parece assim mor e notavelmente necessário quanto os advérbios.