Macieira

O amor é uma macieira

E eu e você eramos maçãs

Mas ventos fortes

Nos derrubaram do pé

E o frio do inverno

Nos conservou por um tempo

Mas logo estivemos esposto ao ar livre

E a mercê dos vermes.