Venda

Do lado de dentro do eu

ruiu toda a força da dor.

Ardeu como lume no olhar,

cedeu como corpo abrasado.

Às voltas, com o mundo enterrado,

no fundo do meu universo

à busca de uma vazante

num ponto de minha cabeça,

carrego em mim o presente,

passado a ferro e fogo,

levado em forma de embrulho,

perdido em algum embaraço.

Publicada no livro “Entre outras mil” – 1993

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 21/08/2007
Código do texto: T616771
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.