MALDADE.

Vão chutar minha pereba

Cutucar minha ferida

Me arrancar fora do trem

Sem direito a despedida

Levando todos os dotes

Me negando a própria vida,

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 10/11/2017
Código do texto: T6167784
Classificação de conteúdo: seguro