Stardust

De longe vejo aquela estrela...

Aquele sonho impossível

Tão distante de alcançar

Sempre tão brilhante

Sempre tão bela

Segue ela

Como uma luz a me guiar

Indicando o meu caminho

Me conduzindo ao meu destino

Percalços são revelados

Dificuldades previstas

Superadas facilmente elas são

Pois meu objetivo é claro

Perto chego dela

Seu brilho fica mais intenso

mas algo é diferente

Sua luz não me cega

Pois vejo que conduz a outro

Ignorado eu fui

Mas nessa trajetória

Sua luz me conforta

Pois sei o quanto ela me aqueceu

em muitos momentos até aqui

Pois tudo o que me resta agora

É somente a poeira deixada por sua lembrança

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 10/11/2017
Reeditado em 18/02/2019
Código do texto: T6168018
Classificação de conteúdo: seguro