GUARDA-CHUVA DESIDRATADO

Estive de pé

Todo este tempo

Suportando os temporais.

O guarda-chuva secou

Feito velha flor.

Fiquei ao relento

Dia e noite, desidratando,

Bebendo água salgada,

Sendo regado pelo céu.

O caminho invariável

Continuou estéril e implacável

Sem se importar com a dor-farol

Cravada no meu peito.