Toda Nua

És tão bela nessa imagem exibida

que parece que do céu se revelou

a mais pálida ,angelical, refletida

es um anjo que aqui aterrizou.

mas parece um sol incendiado

que espalha luz é esplendor

quem e essa figura magnífica

que emana tanta luz é calor.

que perfeito essa doce criatura

que se banha no prateado da lua

deslumbrante com olhar de inocente

sedutora é completamente nua.

autora : Cidinha Almeida

15/10/2015.