Eu sou!

Eu sou lua com clarão divino

Sou estrelinhas iluminadas

Sou sol que aquece o meu menino

Sou brilho, luz e às vezes nada

Sou o inverno com nuvens escuras

Sou tempestade, sou calmaria

Cheia de fases, riso e amargura

Sou ser humano que veste poesia