''Ah! Esse amor''

Ah! Esse amor

Que machuca

E sufoca o meu peito

Está cada vez...

Deixando-me louco

Essa paixão recolhida

Pode até me matar...

Aos poucos...

Em pouco tempo...

Eu faço de tudo...

Pra chamar a sua atenção

Só me falta ficar nu

Eu já não sei... Não tem solução.

O que faz com a minha cabeça

Que não me ver, finges que não me ver.

Que você já mora e se alojou em mim

Faz parte dos meus pensamentos

Só me resta agora dizer pra você:

Tudo que sinto por você

Porém tenho medo de me declarar

E perdê-la de vez pra sempre

Prefiro sonhar e torcer...

Que você me veja algum dia

Mesmo que seja num sonho

Mais venha... Venha correndo.

Transforme dois corações

Em um só coração...

Amo-te...

Sofro por querer te...

Mais te espero...

Amanhã...

No futuro...

E te espero hoje...

Não demore muito...

Estou aqui...

Esperando-te...

Mesmo que seja...

No seu sonho...

No nosso sonho...

Ah! Esse amor.

José Aprígio da Silva

Feito: ano de 1983

Correção: 05/09/07.