PEDIDO AO TEMPO.

Eu vou pedir para o tempo

Para ter pena de mim

Deixando a vida seguir

Fugindo sempre do fim

Que ainda que o corpo morra

Deixe minha alma viver

Que seja sempre maior

Meu enorme bem querer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 11/11/2017
Código do texto: T6168703
Classificação de conteúdo: seguro