Virtual

Tão perto de mim que me roça os pêlos

Tão distante que me some à vista

E eu fico assim, deslumbrado e perdido

Vivendo cada segundo

Pra que um dia possa tocar a realidade

Puro amor me evoca a alma

Mas teu corpo me acende e me faz cair em orgasmo mental

E vou te vendo, hora translúcida, hora transparente

Mas prefiro o momento de te ver tangível.