Desengonço

Atolado na minha feiura

Destilei vinagre

Me joguei na lama

Me atirei do abismo

Joguei fora minha alma

Sucumbi no ostracismo

Nem eu me quero

Uma vontade de correr, correr, correr....

Hilários e imaturos ideais

Pensando grande pra ser pequeno

- Cresce primeiro pra não esbarrar no grande muro

Falei aberração?

Não, isso eu rejeito

Viajo distante às vezes, mas dou de cara com o barranco

- Te acomoda infiel, disse o muçulmano

- Vai fazer teus reparos

- Deixa o menino crescer.