Amor com palavras soltas

Longe, lonjura,

Viagem, viaduto,

Vida, evidente,

Saudade, soldadura,

Eu te quero, quebradura,

Amor, amorosa,

Terna, ternura,

Abraço, abraçadeira,

Vem, ventania,

Perto, pertencimento,

Te amo, amortecimento,

Te sinto, sintonia,

Te quero, querência,

Pra sempre, eternamente!