Saudade

Saudade é fogo à queimar

Dentro peito

É vontade de te encontrar

De qualquer jeito

Saudade que me faz sonhar

Com seus lábios procurando os meus

E meus olhos nos seus

Numa vontade louca de te beijar

Saudade é lágrimas a rolar

Quando nossa musica ouvir

É sentir seu perfume quando a brisa soprar

É te imaginar em todos os lugares a sorrir

Saudade é dor de amor distante

É sempre te querer e não ter

É te sentir a todo instante

Saudade é vontade de você.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 09/03/2005
Código do texto: T6169
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.