CLAREZA

Quero clareza,

...certezas.

Se aqui inteira,

...anseios.

Se foges,

...vagueio.

Se, esquiva-se,

...desnorteio.

Sem as certezas

Esvai anseios,

a esmo vagueio,

alma desnorteia.

Quero clareza!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 21/08/2007
Código do texto: T616900