Luzes da cidade

É noite...

Aqui deste prédio avisto

As luzes da cidade.

Penso mais do que vejo

A imaginar dos amantes o desejo...

Dos mais felizes

A felicidade com suas cicatrizes...

Dos desvalidos ,nas casas escuras,

Toda a existência de agruras...

Nos hospitais, dos adoentados

A luta por serem curados...

Luzes, luzes, luzes

Iluminam a vida,

Tão diferente e tão igual...