Primevera

Esperei afoitamente a primavera

Para que as flores do meu jardim

Pudessem serem renovadas

Quando me deparei

Com o mais belo dos girassóis.

Possuía uma beleza fora do comum

Uma luz própria invejável

Não sabia que fosse capaz

De possuir uma bela flor

Em meu singelo jardim

Acordava todo dia bem cedo

E a regava com um pouco de amor

Um pouco de carinho

Um pouco de calor

Com um sorriso bobo

E a felicidade de saber

Que os melhores amores da vida

Não são planejados

Simplesmente

Acontece

codinomeescritor
Enviado por codinomeescritor em 12/11/2017
Código do texto: T6169337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.