Esperando por você...

Fico acordada até o último minuto da noite esperando um milagre acontecer, ou - quem sabe - você aparecer pra me namorar no meu quarto escuro que só tem o feixe de luz da tela do computador me iluminando e me fazendo lembrar dos beijos que ainda não te dei.

Quero que você seja minha luz e o meu cobertor pra me iluminar e cobrir meu corpo nesta noite abafada que só não se torna quente porque você não está aqui para fazer a temperatura subir junto comigo.

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 12/11/2017
Código do texto: T6169388
Classificação de conteúdo: seguro