ESPINHO OU FLOR?

Meus pensamentos voaram

Por esse mundo sem fim

Mas os meus sonhos ficaram

E moram dentro de mim

São eles que me alimentam

E assim me fazem viver

Me levam pra todo lado

Na busca de um bem querer

Me fazem ver coisas bonitas

E acreditar no amor

São os meus sonhos que fazem

O espinho virar flor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 12/11/2017
Código do texto: T6169644
Classificação de conteúdo: seguro