Alma Andarilha

Há no crepúsculo

Sinais de novos tempos?

A pedra não mais machuca o calo...!

Mãos imberbes

Com cheiro de pólvora?

O odor da morte sob o domínio do falo...!

Antigas trombetas

Que não mais despertam gentes?

Sem respostas em meu silêncio calo...!

Sobrevivem almas

Nessa estreita passagem?

Neste meu destino andarilho eu ainda falo...!

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 12/11/2017
Código do texto: T6169800
Classificação de conteúdo: seguro