OLHARES

OLHARES

A vida é sempre um labirinto de olhares,

Visões correndo em vias infinitas,

Sem destino exato para além dos mares,

Além do silêncio etéreo e das palavras ditas...

A vida supera todos os porquês,

Todas as razões abstratas e concretas,

Ultrapassa as versões de todos os clichês

E surpreende a mente em direções incertas...

De repente, não somos quem pensamos ser,

De repente, criamos tantas expectativas

Que a mente pede, além de ideologias,

Um sentido maior para nos transcender...

E, assim, a vida bem ou mal supera

Nossas grandes e pequenas teorias,

Enquanto a alma pede uma razão sincera

Para guiar seus rumos no escarcéu dos dias.

----