PACTO

Não busque poesias.

Não busque amor.

Não busque carinhos.

Não busque alegrias.

Não busque felicidade.

Não busque paixões.

Não busque sabedoria.

Não busque inteligência.

Não busque milagres.

Não busque relacionamento.

Não busque beleza.

Não busque trevas ou luz.

Não busque entendimento.

Não busque propósito.

Não busque o imortal.

Não busque paz.

Não busque calor.

Não busque beijos.

Não busque futuro.

Não busque fartura.

Não busque sonhos.

Não busque hoje.

Não busque amanhã.

Não busque fidelidade.

Não busque conforto.

Não busque respeito.

Não busque honra.

Não busque abraço.

Não busque encantos.

Não busque o alto.

Não busque o profundo.

Não busque no mar.

Não busque ardor.

Não busque guerra.

Não busque aceitação.

Não busque tolerância.

Não busque ouvir.

Não busque falar.

Não busque elogios.

Não busque o nada.

Não busque silêncio.

Não busque fortaleza.

Não busque fascinação.

Não busque quimeras.

Não busque no inferno.

Não busque no paraíso.

Não busque no vazio.

Não busque no limbo.

Não busque no demônio.

Não busque no anjo.

Não busque no santo.

Não busque no sangue.

Não busque primavera.

Não busque no perfume.

Não busque heróis.

Não busque oculto.

Não busque na serpente.

Não busque deuses.

Não busque no morto.

Não busque luas.

Não busque travessias.

Não busque abismo.

Não busque estrelas.

Não busque trevas horrendas.

Não busque pavor.

Não busque... Não busque... Não busque...

Você possui já o Sagrado!

Você possui já o Sagrado!

Você possui já o Sagrado!

Filhinho perceba que o amor

arrebata almas desde o início...

Mas o mesmo amor é inefável

de explicar pelas dores dum assombro

que abre os portões da Verdade, ao inigma, só teu.

Francesco Acácio
Enviado por Francesco Acácio em 13/11/2017
Código do texto: T6170174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.