Presenca ao Teu Lado !

A mais bela visao que pode existir!

As horas se passam e eu vejo vc!

Como eh forte o teu respirar!

Como eh doce seu cheiro no ar!

Te protejo sentinela ao teu lado!

Segurando os demonios da noite!

Tu es a gloria de minha existencia!

Razao unica pela qual existe vida!

Aliso teus fios com meus dedos tremulos!

Vigio teu sono com minha presenca!

Dia apos dia, noite apos noite!

Assim o tempo passa pelas frestas da janela!

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 13/11/2017
Código do texto: T6170289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.