VOZES DA POESIA

O coração do poeta

É um livro sempre aberto

Por onde os sonhos, decerto,

Passeiam com emoção.

E viram rimas...

Poemas cheios de encantos

Despertando amores tantos,

Sempre cheios de paixão.

No coração do poeta

O lirismo encontra morada,

E se transforma numa fada

Que com carinho e magia,

Faz um milagre,

Com a varinha de condão

E, assim, surge a inspiração,

Que dá voz à poesia!...

***

(Maria do Socorro Domingos)

João Pessoa, 13/11//2017

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 13/11/2017
Código do texto: T6170476
Classificação de conteúdo: seguro