Nada é perfeito

Não te prometo ter uma vida linda

Mas viveremos uma vida linda, bonita.

Pois viver, demanda todos os dias.

E claro,

Nada é perfeito.

Mas sabemos e vivemos,

Nada é para ser perfeito.

Viver remete à vida

E a vida é para ser linda, bonita.

E o belo está na unidade,

Na liberdade e natureza.

Viver é algo humano.