ETERNO AMOR.

Sinto saudade de amor e de amizade

Eu tenho medo de viver com a solidão

A minha alma guarda muitos sentimentos

E me machuca maltratando o coração

Eu quero ter as carícias de alguém

Que me der paz e um pouco de guarida

Que me estimule a viver para nós dois

Pra dividir nosso amor e a própria vida

Eu quero vida para toda a eternidade

Com as promessas do meu próprio criador

Que o nosso pai abençoe as nossas vidas

Com mil palavras com sinônimo de amor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 13/11/2017
Código do texto: T6170803
Classificação de conteúdo: seguro