Sufocar um Amor

Sufocar um Amor

Já sufoquei um amor

Já sufoquei uma paixão

Já sufoquei de mimos

Já sufoquei de carinho

Já respirei teu ar

E esqueci de respirar

Já esqueci de mim

Por lembrar de ti

Já lembrei tanto de alguém

E esqueci de mim

Já cuidei tanto de alguém

E nem lembrava de cuidar de mim

Já suportei tantos erros teus

E quando eu errei

Eu me condenei

Já sufoquei um amor

E com isso o perdi

Tenho que dosar meus sentimentos

Para não cair no arrependimento

Tenho que cuidar de mim

E cuidar do meu amor

Tenho que me amar

Para amar meu amor

Tem que ser medido

Tem que ser dosado

Nem muito e nem pouco

Tem que ser calculado

Tem que ser o suficiente

Não posso negligente

Não posso ser indiferente

Tudo que eu sufocar

De mim irá escapar.

Maria Gabriela Rodrigues 21/08/07

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 21/08/2007
Código do texto: T617113
Classificação de conteúdo: seguro