PACTO DE SANGUE

Que tal

Um trato

Numa noite escura

Um pacto

Alguma loucura

Meu sangue e o teu

Na mistura

Nesse cio ateu

Na procura

Dos teus eus nos meus

Na fissura

Do que se nos deu

E perdura

Que tal

Essa coisa impura

Que é pura emoção

Ditadura

Por sobre a razão

A tortura

Imposta com as mãos

Feito cura...

Dalila Langoni
Enviado por Dalila Langoni em 20/10/2005
Código do texto: T61712