Não sobrou muito

Olha as cinzas que sobraram

Vê os escombros que ficaram

Sente meu toque tocar mais nada

E como minha pele se despedaça...

Olha as luzes da cidade

Como crescem e não dizem nada

Como o homem que sempre trabalha

Mas nunca larga a enxada

Esse é seu carma

Seu destino

Como meu choro engasgado

Ou em desatino

...

As ruas que conduzem, mas não chegam

A vida sempre chega, mas não basta

O amor que quando está, se disfarça

Pra não olhar nos olhos da outra máscara

Eu disse!

Quebraram as janelas do meu apartamento!

Não me perguntaram nada!

Roubaram a minha alma para deixá-la abandonada!

Agora eu vejo a cidade

Mas ela também me vê

Quisera eu, parte do mundo

Dele me esquecer

Eduardo G Silva
Enviado por Eduardo G Silva em 14/11/2017
Reeditado em 14/11/2017
Código do texto: T6171222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.