7/4/17

Que horizontes desnudam teu sorriso?

Que frutas doces explicam teu linguajar?

Que céu idílico desponta risos

E cria o brilho do teu olhar?

...

Levei-te rosa, dediquei música;

senti vontade de te beijar.

Esperei mostrar meus dedos certos,

só pra depois realizar.

Havia um céu que me dizia

Havia uma pedra que nos falava

Haviam olhos e um mistério

Que sem saber eu decifrava

Um toque, um receio,

Sua bebida que esquentava.

Um carinho em meio à gente,

e toda a gente nos invejava.

Deixa-me ser aquele eu

Desenha-me as costas como outrora

Nunca deixei eu de ser teu

Nem de ansiar-te como agora

Eduardo G Silva
Enviado por Eduardo G Silva em 14/11/2017
Código do texto: T6171231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.