PARTINDO PRA BRIGA.

Estou partindo pra briga

O meu destino é brigar

Vou correr pela a cidade

Buscando a felicidade

Que não consigo encontrar

Chega de correr de tudo

Chega de me resguardar

Porque quem nasceu pra luta

Não vai viver sem lutar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 14/11/2017
Código do texto: T6171435
Classificação de conteúdo: seguro