TUA MENINA.

Quando venho aqui a beira deste mar

sinto sensação de minha alma lavar

A brisa acalma meu ser trnspirado

de emoções,aqui esqueço me aliviando.

Teu cheiro aromatizado me deslizando

Numa sensação sem fim,moravilhosa

encostada ao teu corpo me agasalhando

esqueço o tempo me sentindo orgulhosa.

Ser tua menina desejando no presente

reviver juntos um mundo de felicidade

Deixar para trás mal entendido auzente

e acender o amor para toda eternidade.