Medo

Passei a ter medo do homem.

Ter medo dos objetos.

Resumo-me ao medo.

Houve tempos em que eu não tinha medo,

Claro, escuro, vida, morte e medo.

Hoje acordei encharcado de medo.

Medo de mim, medo de tudo.

Tudo sendo medo.

Há pouco tempo existia pelo medo,

O medo como forma de existir.

Neste instante não vejo e não tenho mais medo,

Sou eu o próprio medo.

Rodrigo Sanchez
Enviado por Rodrigo Sanchez em 14/11/2017
Código do texto: T6171572
Classificação de conteúdo: seguro