CONVITE ROMÂNTICO

CONVITE ROMÂNTICO

Fernando Alberto Salinas Couto

Lua cheia está convidando

a um cenário fascinante...

O solitário poeta e sua alma,

sob mil estrelas brilhando,

inspira-se como todo amante

ao mais deslumbrante poema.

Nesse lindo clima romântico,

sonhos vão se tornando reais

e casais confidenciam seus ais,

num extremo momento poético

que emociona até o mais rude

e incrédulo de todos os seres,

revivendo desejos de juventude

e sentindo, nos versos, prazeres.

RJ – 14/11/17

Agradeço a inspirada interação de

Uma Mulher Um Poema

No convite irrecusável

o poeta declama seus versos.

Em meio a felicidade,

escreve um poema singelo.

SP - 16/11/17

Agradeço, também, a linda interação do poeta

Jacó Filho

Convite irrecusável

O seu poema nos traz.

Mais sensação de paz,

Com sabores palatáveis.

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 14/11/2017
Reeditado em 14/12/2017
Código do texto: T6171690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.