Me Abrigo...

Sou assim, nada incomum,

vivo da forma que sei.

Às vezes sou cheia de dúvidas,

carregada de saudades.

Aprendendo muito com a vida,

aceitando mais a realidade.

Lidando melhor com as perdas.

tentando achar o meio-termo,

sendo sempre apaziguadora.

Aparência frágil de cristal fino

e quebradiço, é só a casca,

me fortaleço com as quedas.

Ainda procurando respostas,

que aos poucos vão se revelando.

Sei-me assim, com minhas falhas,

virtudes, amarguras e alegrias.

Nada me é imposto, ou me Obriga,

escolhi ser Abrigo, me Abrigo.

SP/2017