Doação ao minuto

A felicidade é o instante

Onde não se espera,

Se é

Naturalmente envolvido

Na verdade do momento

A felicidade é o sorriso inesperado

Totalmente entregue.

Sem perceber

A grandeza daquela hora.

É,

Doação ao minuto.

Inteiro.

Muito.

Felicidade só se nota

Depois.