acabou, mas ainda te uso como muso

Eu beijo as garrafas muito mais gostoso do que beijava você

Eu escrevo bêbada na maioria das vezes e a ortografia sai correta, só a coerência que continua uma merda

Eu entrego meu corpo aos bares

e o abafado da noite é devido ao calor da cerveja roçando em minha garganta

Nada que me impede, me levanta

e eu me permito escrever-te e dizer-te que estou bem,

mas que você ainda continua sendo a minha melhor inspiração

afinal, quando o caso não dá certo, é quase certo que vire poema e canção

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 15/11/2017
Reeditado em 15/11/2017
Código do texto: T6172181
Classificação de conteúdo: seguro