Flor

A mais bela entre todas és tu

Exala um perfume me deixa inebriado

Pétala macia como tua pele quero tocar

Espinhos que mostram quão fortes és,

Ao mesmo tempo sensível e frágil me encanta

Delicadeza define teu ser

Com convicção, o teu caminho é o sucesso

Irresistível mistério seduz o meu olhar

E como o beija-flor me rendo a ti

Jeramus
Enviado por Jeramus em 15/11/2017
Código do texto: T6172354
Classificação de conteúdo: seguro