tapas

Ela nasceu,

Um tapa

Diversos tapas

Na verdade, quase o arrebentou

De tanto tapa,

(Como se não bastasse aquele inaugural)

Educaram-na

Assim, aos berros, no trabalho

Na escola, o mesmo ferro.

Ainda houve os tapas do jornal

Da nossa estrutura esperta,

Dos amores que não despertam,

De tapa em tapa, fez do tapado

A estampa que esconde a cara