Ignotas

Nos dois

seremos sempre

assim...

Eu, continuarei

te amando.

Você gostando

sempre de mim.

Eu e você.

Qual duas paralelas

sem começo

e sem fim.

Iremos caminhando

pela vida afora.

Sem nunca sermos

nós...

Esse é o teu desejo.

Esse também é meu.

Assim, juntos e misturados,

com o nosso amor.

Ele nunca terá fim.

Seremos sempre

eu e você...

Dois desconhecidos.