VER E ENXERGAR

Estou cansado de ver

Só não consigo enxergar

Eu não conheço o que vejo

E nem consigo notar

Não noto sua presença

Não sinto falta de alguém

Mas estou sempre esperando

Sabendo que nunca vem

Eu vejo o mundo passar

Mas não enxergo ninguém

Vai passando todo mundo

Mas quem espero não. vem

É uma visão pequena

Se procurar enxergar

Não sei se vou conhecer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 15/11/2017
Código do texto: T6172656
Classificação de conteúdo: seguro