RÉU

Descobri o meu motivo

Foi demorado e desgastado

Voltei mortal desesperado

Razão? Para pagar meus pecados

Desses que nem faço idéia

Os mesmo refúgios de uma assembléia

De anjos delgados

Desejando meu espírito purificado

Não sou assim, como desejei

Já fui um dia, disso sei

Mas minhas “blasfêmias”

Me fez pecar mais uma vez

Perjurei sem amar de verdade

Fui cruel, mas sem maldade

Dei sentido ao insustentável

Me fiz cruel e malcriado

Perdoe-me quem pagou pela minha luxuria

A minha vaidade, foi minha culpa

Autor: Otávio Augusto

Tavinho
Enviado por Tavinho em 21/08/2007
Código do texto: T617266