Delírio (in: Flor em Flama)

Tu és a estrela que me ilumina

e guia

Na densidade

do vácuo.

Esse nosso etéreo

romance

É possível apenas em sonhos

de anti-matéria,

Onde pôneis búlgaros

passeiam

Com os unicórnios

saltitantes

da

Irlanda.

Quisera eu ser um bardo celta

Para contigo estar.

Quem sabe assim

Não me aprovarias?