Inspire vida

Não rotule nada

Deixe as coisas

Serem elas

Sem essa maldita

Cobrança

Não fale sempre

Cale-se

E apenas sinta ..

Ouça o som

Entre na roda,

Cirandeia.

Feche os olhos

Vez em quando

E se escute

Ouça o teu som

Que é teu

Intimo e próprio

Delicie-se com

O seu encontro.

E apenas viva.

Não tenha pressa de chegar

Se permita ir..

Longe do que é automático

Respire devagar

E se inspire de vida...