Esconder?

Foi momento passageiro

Instante

Passou ligeiro

Como um cometa

Deixou rastros

Que só é perceptivel

Para um dos dois

Olhos, que

Encaram atentamente

Para o agora.

O que ficou?

Poeira ?

Resto?

Vazio?

Nada?

Ou está

Encoberto pelo que a razão impõe?

Desejas ver ?

Ou esconder ?

Ate que o outro olho

Não encontre mais nada?

Até que não reconheça nada?

Ate que o corpo pare de responder?

Ate o sentimento morrer