Estranho Amor.

Hoje estou voltando aqui.

Somente para relembrar.

Talvez de saudade até chorar.

Pois foi aqui nesse lugar.

A onde as luzes estão a piscar.

E a música lenta a tocar.

Que vim me apaixonar.

Pela primeira vez.

Eu tinha tanto amor pra dar.

Queria aquela música lenta dançar.

E o seu corpo abraçar.

Para junto do meu ficar.

E assim o seu cheiro sentir.

E com o seu perfume me embriagar.

Mas assim para mim falou.

Meu amor não posso te dar.

Mas se pagar pode ganhar.

Uma noite de prazer.

E nesse instante meu coração partiu.

E em meu rosto uma lágrima rolou.

E ali mesmo meu sonho acabou.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 16/11/2017
Reeditado em 12/10/2022
Código do texto: T6173114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.