O TEMPO PASSA.

O tempo passa

As opiniões mudam

Agente ver diferente

Mas a realidade, é a mesma

O sol nasce nas manhãs

A tarde volta a se por

E o mundo desumano

Aumenta só o desamor

Os pássaros gostam das plantas

Dos frutos e do sabor

Aquele que mata a planta

Não vai poder colher flor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 16/11/2017
Código do texto: T6173339
Classificação de conteúdo: seguro