Sem sair do lugar

A gente tenta

A gente permanece

E sem mudar

Só caminha no mesmo lugar..

E até se fala

Em diferenciar

E melhorar

Mas continua

Todo dia

Tudo se repete

A grosseria

Selvageria

Estupidez

E as palavras

Egoistas

E ainda questiona

O porque de tudo ser dificil..

Mas não deixa de fazer

O igual a todo tempo..

Mas só se muda

Com empatia

Ao pensar se colocando no lugar..

Porque tudo que vai volta..

E a gente fica!

Dá pra ver o que o mundo precisa

Gentileza e cortezia

De verdade, poesia.

O bom dia

E as palavras ditas mágicas

O mundo é consequência

Do que você é..

Então melhore o mundo..

Desvie-se das certezas absolutas..

E enxergue o próximo.

A responsabilidade é nossa..

E a gente deve tentar

Reconsiderar..